四川省首批瞪羚企业备案名单公布 登录|注册
四川省首批瞪羚企业备案名单公布 >新闻 >重点新闻推荐

四川省首批瞪羚企业备案名单公布-特异功能吧

四川省首批瞪羚企业备案名单公布

瞪羚企业是指进入高速成长期、具有跳跃发展态势的企业。它们通常具备成长速度快、创新能力强、专业领域新、发展潜力大等特征,被普遍认为有发展成为“独角兽”企业的潜质,是发展新经济、引领带动区域高质量发展的重要力量。

省科技厅相关负责人介绍,对瞪羚企业全国并没有统一标准。根据《四川省瞪羚企业培育行动实施方案(2019-2022)》,要成为四川省瞪羚企业,至少要满足以下条件——企业注册成立3年及以上,且不超过10年;主业应属于国家和我省重点支持的战略性新兴产业、高新技术产业、现代服务业、新经济和新兴产业、“5+1”产业领域方向;要满足近3年总收入和净利润保持正增长,且根据企业规模达到对应的增速标准等成长性指标,和近3年平均研发投入强度不低于5%等创新能力指标。

四川瞪羚企业“官方名单”出炉。4月3日,省科技厅公布了我省2020年度第一批38家瞪羚企业备案名单。省科技厅相关负责人表示,这是我省首次开展瞪羚企业备案。

四川省首批瞪羚企业备案名单公布

责任编辑:蒋经国的儿子
四川省首批瞪羚企业备案名单公布版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属四川省首批瞪羚企业备案名单公布,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:四川省首批瞪羚企业备案名单公布”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

四川省首批瞪羚企业备案名单公布授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

腾讯 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: